Характеристики

Производитель

Victorinox

Код товара

5.0631

Тип

Кухонный

Конструкция

Классический

Длина лезвия

8 см.

Длина с рукоятью

18 см.

Характеристики, комплектация и внешний вид товара могут изменяться изготовителем без уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные изготовителем.

Кухонный нож Victorinox Paring с серрейторным лезвием 8см красный

В наличии

Код товара: 5.0631

0

0

Поделиться

329 грн

Войдите чтобы применить персональную скидку

Проверить наличие товара в магазинах

Доставка

Подробнее

Новая почта

Отделение, курьером или на почтомат

По тарифам перевозчика

Укрпочта

Отделение или курьер

По тарифам перевозчика

Самовывоз из магазинов

Бесплатно

Курьером Flagman (по Киеву)

60 грн (бесплатно от 2000 грн)

Оплата заказа

Подробнее

Наличными при получении

Оплата картой

Кредит

Сертификатом

Выбрать подарочный сертификат

Описание

Victorinox Paring 5.0631 – отличный швейцарский нож для кухни с длиной лезвия 80 мм. Небольшой и удобный серрейтор идеально подходит для измельчения, очистки и декорирования фруктов и овощей, а также разделки мяса и рыбы. Можно попробовать разрезать хлеб, чтобы сделать сэндвичи. Компактное лезвие для некоторых оказывается более удобным, чем большое, поэтому стоит попробовать – вам понравится! Victorinox Paring оснащен удобно сидящей в руке практичной рукоятью из красного матового полипропилена. Клинок выполнен из высококачественной нержавеющей стали.
Характеристики Paring 5.0631 от Victorinox:
- Материал: нержавеющая сталь
- Длина клинка: 80 мм
- Материал рукояти: полипропилен Fibrox
- Цвет: красный
- Производство: Швейцария

Характеристики

Производитель

Victorinox

Код товара

5.0631

Тип

Кухонный

Конструкция

Классический

Длина лезвия

8 см.

Длина с рукоятью

18 см.

Характеристики, комплектация и внешний вид товара могут изменяться изготовителем без уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные изготовителем.

Отзывы Кухонный нож Victorinox Paring с серрейторным лезвием 8см красный

Отзывов еще нет, вы можете стать первым